Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 18 AU 22 NOVEMBRE

Publié le 15 Novembre 2013 par collège in MENUS

 

LUNDI 
18/11
Macédoine ou carottes râpées
Spaghettis carbonara (VBF)
Entremet ou Yaourt aux fruits ou fruit
MARDI
19/11
Choux-fleurs vinaigrette ou œufs mimosa ou charcuterie
Poisson à la dieppoise
Pommes de terre persillées / Brocolis
Fromage ou Yaourt
Salade de fruits ou Fruit ou Banane Déguisée
MERCREDI
20/11
Avocat vinaigrette ou Betteraves rouges ou Pamplemousse
Galette / Saucisse
Salade
Gavroche ou Fruit ou fromage blanc aux fruits
JEUDI
21/11
Soufflé au fromage ou Rillettes de Thon
Blanquette de veau
Riz Pilaf Basmati / poêlée
Flan au Caramel ou liégeois ou Fruits
VENDREDI
22/11
Salade au fromage  ou Crevette mayonnaise ou Tomate/salade
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Petits pois /carottes
Fromage
Fruits ou Muffin ou Gavroche
Commenter cet article