Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 25 AU 29 NOVEMBRE

Publié le 23 Novembre 2013 par collège in MENUS

LUNDI 
25/11
Filet de maquereau/sardines ou Salade de concombre /maïs
Couscous au poulet ou Bœuf (VBF)
Fromage ou Yaourt
Fruit
MARDI
26/11
Gratiné au fromage ou salade de blé
Choux-Fleurs vinaigrette
Poisson pané ou saumon en papillote
Purée de carottes
Pana cotta ou Gavroche ou Fruit
MERCREDI
27/11
Betteraves rouges/Maïs ou Salade composée
Aiguillette de Poulet
Riz ou Poêlée
Fromage
Entremet/Gâteaux secs ou Liégeois ou Fruit
JEUDI
28/11
Avocat au crabe ou Œuf vinaigrette
Jarret ou Rôti de Porc
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Crème Mont-Blanc ou Fruit ou Poire crème anglaise
VENDREDI
29/11
Salade de tomates/pointes d’asperges ou
pommes de terre / salade de thon
Rôti de dinde ou Tomate farcie (VBF)
Haricots verts
Fromage
Beignet ou Ananas et Bananes raisins ou Fruit
Commenter cet article