Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 16 AU 20 DÉCEMBRE

Publié le 16 Décembre 2013 par collège in MENUS

 

LUNDI 
16/12
Salade de tomates ou Cœur de palmier ou Asperges
Porc au caramel / Filet de Poisson
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc ou Liégeois ou Flan vanille caramel
MARDI
17/12
Charcuterie ou Œuf dur mayonnaise
Steack haché / faux filet (VBF)
Pommes de terre / Carottes
Fromage
Fruit de saison

 

MERCREDI
18/12
Endive aux noix ou Pamplemousse ou Riz au thon
Cordon Bleu
Petit pois carottes
Yaourt aux fruits ou Flan caramel

 

 

JEUDI
19/12
       REPAS DE NOËL        
VENDREDI
20/12
Velouté de légumes ou Carottes râpées aux raisins
Blanquette de veau
Riz
Fruit ou Glace ou Gavroche
Commenter cet article