Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Publié le 25 Janvier 2014 par collège in MENUS

LUNDI
27/01
Nems au poulet ou Salade fromage
Sauté de porc au caramel
Riz cantonais
Yaourt Nature
Salade de Fruit exotique ou fruit
MARDI
28/01
Maïs  ou Concombre ou Betteraves ou Pomme de Terre surimi
Steak haché ou Faux filet (VBF)
Coquillettes
Fromage blanc ou Flan au caramel
MERCREDI
29/01
Pamplemousse ou Avocat vinaigrette ou Œuf dur vinaigrette
Galette jambon
Salade
Pommes au four ou Fruit ou Gavroche
JEUDI
30/01
Salade verte / gésier ou Tomates/ Asperges
Poisson pané ou Calamar à l’Américaine
Semoule ou Courgettes sautées
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison ou Fruits secs
VENDREDI
31/02
Piémontaise ou thon mayonnaise  salade
Rôti de Veau
Petit pois à la paysanne ou Salsifis
Fromage
Croissant aux abricots ou Biscuit emballé ou Fruit

 

Commenter cet article