Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 20 AU 24 JANVIER

Publié le 18 Janvier 2014 par collège in MENUS

                      

LUNDI 
20/01
Salade de maïs/ betterave ou choux au fromage
Emincé de volaille Mexicaine ou Tajine
Petit pois carottes
Compote /sablé ou Banane déguisée ou Flan au caramel
MARDI
21/01
Charcuterie ou salade de gésiers ou frisée au bleu
Poisson  meunière
Purée
Fromage ou yaourt
Cookies ou Entremet ou fruit
MERCREDI
22/01
Œuf dur vinaigrette ou Salade de pâtes surimi
Roti de dinde
Choux fleur ou flageolet
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Entremet ou Fruit
JEUDI
23/01
Concombre à la crème ou tomate en salade
Blanquette de veau
Riz ou Ratatouille
Poire crème Anglaise ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
24/01
Flamme kueche ou champignons à la Grecque
Choucroute garnie
Fromage ou yaourt
Fruits de saison
Commenter cet article