Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 3 AU 7 FÉVRIER

Publié le 31 Janvier 2014 par collège in MENUS

                          

LUNDI 
3/02
Salade de Fromage ou Macédoine au crabe ou Pamplemousse
Bœuf braisé (VBF)
Riz Pilaf ou Julienne de légumes
Liégeois ou Fromage blanc  ou fruit
MARDI
4/02
Charcuterie ou Potage de légumes
Poisson dieppoise
Pommes vapeur carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Beignet  ou Fruit
MERCREDI
5/02
Betteraves / maïs ou riz au thon
Pizza reine
Salade
Fruits de saison
JEUDI
6/02
Salade verte au bleu ou Œufs durs vinaigrette
Paupiette de veau ou Gigot
Macaronis
Entremet ou Pomme au four ou fruit     
VENDREDI
7/02
Bouché a la reine ou Tomate /salade
Palette de porc à la diable
Haricots verts
Yaourt aux fruits ou mousse au chocolat ou fruit

 

Commenter cet article