LUNDI
17/02
|
Taboulé ou Céleris ou Cœurs de Palmier sardine
ou filet de maquereaux
Rôti de porc
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liégeois
|
MARDI
18/02
|
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Panacotta ou Flan au caramel ou Beignet ou Fruit
|
MERCREDI
19/02
|
Carottes râpées ou Concombre en salade
Croque Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
|
JEUDI
20/02
|
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Palmier
|
VENDREDI
21/02
|
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Poulet
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
|