Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 17 AU 21 FÉVRIER

Publié le 16 Février 2014 par collège in MENUS

                    

LUNDI 
17/02
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine
ou filet de maquereaux
Rôti de porc
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liégeois
MARDI
18/02
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Panacotta ou Flan au caramel ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
19/02
Carottes râpées ou Concombre en salade
Croque Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
20/02
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Palmier
VENDREDI
21/02
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Poulet
Frites ou Poêlée
Fruit de saison