Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 10 AU 14 FÉVRIER

Publié le 8 Février 2014 par collège in MENUS

LUNDI 
10/02
Salade d’endives aux noix ou pointes d’asperges ou Salade
de blé
Rôti de veau
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Peche chantilly ou Yaourt aux fruits
MARDI
11/02
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon
mayonnaise
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Fromage blanc aux Fruits ou Biscuit emballé ou Fruit
MERCREDI
12/02
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Escalope de dinde ou Riz Pilaf
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
JEUDI
13/02
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de porc ou Tajine
Haricots verts
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
VENDREDI
14/02
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais

 

Commenter cet article