Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 24 AU 28 FÉVRIER

Publié le 26 Février 2014 par collège in MENUS

LUNDI 
24/03
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Poisson pané ou Saumonette
Semoule ou Poêlée
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
MARDI
25/03
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Roti de dinde ou Navarin
Petits pois
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
26/03
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
27/03
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
VENDREDI
28/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Roti de bœuf  (VBF)
Pommes sauteés ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article