Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 17 AU 21 MARS

Publié le 17 Mars 2014 par collège in MENUS

                      

LUNDI 
17/03
Céleri rémoulade ou Sardine / salade ou Betteraves /œufs durs
Rôti de Porc
Petits pois carottes ou choux fleurs
Fromage
Flan Parisien ou Liégeois ou Fruit
MARDI
18/03
Charcuterie ou Concombre à la crème
Aiguillette de poulet Thaï ou Gigot d’Agneau
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
MERCREDI
19/03
Riz au thon ou Pamplemousse ou Avocat
Croque-Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
20/03
Salade de tomate ou salade Coleslow ou Asperges ou Maïs
Couscous
Fruit de saison
VENDREDI
21/03
Piémontaise ou Salade d’endives aux noix et pommes
Poisson meunière
Riz pilaf ou Brocolis
Entremet ou Yaourt aux fruits ou Fruit
Commenter cet article