Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 17 AU 21 MARS

Publié le 17 Mars 2014 par collège in MENUS

                      

LUNDI 
17/03
Céleri rémoulade ou Sardine / salade ou Betteraves /œufs durs
Rôti de Porc
Petits pois carottes ou choux fleurs
Fromage
Flan Parisien ou Liégeois ou Fruit
MARDI
18/03
Charcuterie ou Concombre à la crème
Aiguillette de poulet Thaï ou Gigot d’Agneau
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
MERCREDI
19/03
Riz au thon ou Pamplemousse ou Avocat
Croque-Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
20/03
Salade de tomate ou salade Coleslow ou Asperges ou Maïs
Couscous
Fruit de saison
VENDREDI
21/03
Piémontaise ou Salade d’endives aux noix et pommes
Poisson meunière
Riz pilaf ou Brocolis
Entremet ou Yaourt aux fruits ou Fruit