Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 24 AU 28 MARS

Publié le 22 Mars 2014 par collège in MENUS

LUNDI 
24/03
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes
râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
MARDI
25/03
Quiche Lorraine ou Salade verte au surimi
Bœuf braisé
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits  ou Biscuit roulé ou Fruit
MERCREDI
26/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Pizza Reine
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
27/03
Charcuterie ou Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson Meunière
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
VENDREDI
28/03
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly
Commenter cet article