Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 31 MARS AU 4 AVRIL

Publié le 29 Mars 2014 par collège in MENUS

 

LUNDI 
31/03
Carottes râpées ou raviolis ou oeufs durs
Palette de porc à  la diable
Petits pois carottes
Entremet ou Gavroche ou fruit
MARDI
01/04
Avocat  ou Tomate en salade ou pamplemousse
Escalope de dinde ou Navarin
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Compote meringuée ou Mont- blanc ou Fruit
MERCREDI
02/04
Salade de blé  ou choux-fleurs vinaigrette
Blanquette de veau
Penne  gruyère
Poire au chocolat/crème anglaise ou pomme au four
JEUDI
03/04
Macédoine ou Charcuterie
Filet de poisson Meunière
Riz Pilaf ou Courgettes sautées
Fromage
Yaourt aux fruits ou  Mousse au chocolat ou Fruit
VENDREDI
04/04
Concombre et betterave ou Tarte aux trois fromages
Saucisse
Lentilles ou Flageolets
Yaourt ou Fromage
Crêpes confiture ou fruit
Commenter cet article