Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 14 AU 18 AVRIL

Publié le 12 Avril 2014 par collège in MENUS

                

LUNDI 
14/04
Salade de riz au thon ou Tartelette champignons
Roti de porc
Petit pois à la Paysanne
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Glace
MARDI
15/04
Carottes râpées ou choux au fromage ou concombre
Bourguignon ou langue de bœuf (vbf)
Pomme vapeur
Fromage
Liégeois ou Flan au caramel ou Fruit
MERCREDI
16/04
Betteraves/maïs ou Cœur de palmier
Croque -Monsieur
Salade
Fromage blanc ou Fruit
JEUDI
17/04
Macédoine au crabe ou Salade verte aux
trois fromages
Rôti de veau
Carottes braisées /choux fleurs
fromage
Gâteaux de semoule ou Gavroche
VENDREDI
18/04
Œuf dur mimosa/salade d’endives aux noix ou 
Salade de tomates
Poisson à la Dieppoise
Semoule  ou julienne de légumes
Fromage
Poire crème anglaise ou Compote ou fruit

 

 

Commenter cet article