Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENU DU 28 SEPTEMBRE AU 3 OCTOBRE

Publié le 26 Septembre 2014 par collège in MENUS

                       

LUNDI 
29/09
Betteraves rouges/maïs ou crevettes mayonnaise,
salade composée
Blanquette de veau
Coquillettes au gruyère
Yaourt
Fruit de saison ou fruits secs 
MARDI
30/09
Croissant au jambon ou salade surimi
Rôti de dinde ou goulasch
Pommes de terre /carottes braisées
fromage
Mousse coco ou liégeois ou fruit

 

MERCREDI
1/10
Riz au thon ou avocat vinaigrette
Galette jambon /fromage
Salade
fromage
Gavroche ou fruit
JEUDI
2/10
Charcuterie ou concombre a la crème ou artichaut vinaigrette
Poisson pané ou truite aux amandes
Riz pilaf ou courgette sautée
Yaourt
Muffin ou fruit
VENDREDI
3/10
Salade de tomates ou œufs  durs ou salade fromage
Navarin d’agneau
Haricots verts /choux fleurs
Entremets ou yaourt aux fruits
Commenter cet article