Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 22 AU 26 SEPTEMBRE 2014

Publié le 20 Septembre 2014 par collège in MENUS

                                    

LUNDI
22/09
Avocat vinaigrette ou salade verte au fromage , Melon,
Pastèque
Coucous au poulet ou au bœuf (vbf)
Fromage
Cocktail de fruits ou pêche chantilly ou fruits
MARDI
23/09
Friands au fromage ou champignons à la grecque
Steak haché ou Faux filet (vbf)
Petits pois carottes
Fromage
Fruit ou yaourt aux fruits
MERCREDI
24/09
Œufs dur ou cœurs de palmier ou Pamplemousse
Sauté de porc à la provençale
Riz pilaf
Fromage blanc aux fruits ou crème Mont-Blanc ou fruit
JEUDI
25/09
Salade composée et asperges ou Carottes râpées
Cassoulet Toulousain
Entremet vanille ou Flan au caramel ou Fruit
VENDREDI
26/09
Quiche Lorraine ou salade verte surimi
Cordon bleu ou Navarin
Jardinière de légumes
Fruits
Commenter cet article