Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 10 AU 14 NOVEMBRE

Publié le 7 Novembre 2014 par collège in MENUS

                        

LUNDI
10/11
Maïs /cœur de palmier ou Céleri rémoulade ou Betteraves
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Liégeois ou Flan caramel ou Fruit ou Poire crème Anglaise
MARDI
11/11
FÉRIÉ
MERCREDI
12/11
Charcuterie ou thon mayonnaise
Rôti de dinde
Carottes braisées ou Gratin de courgettes
Far Breton ou Fruit
JEUDI
13/11
Pamplemousse ou Taboulé ou Tomates en salade
Jambon braisé
Frites ou Endives braisées
Yaourt nature
Fruits de saison
VENDREDI
14/11
Piémontaise ou Salade /fromage ou Avocat
Paupiette de veau ou Sauté d’Agneau
Haricots verts
Fromage Blanc aux fruits ou Salade de fruit ou fruit
Commenter cet article