Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 17 AU 21 NOVEMBRE

Publié le 14 Novembre 2014 par collège in MENUS

                

LUNDI 
17/11
Macédoine ou carottes râpées
Poisson à la dieppoise
Semoule ou Poêlée
Entremet ou Yaourt aux fruits ou fruit
MARDI
18/11
Choux-fleurs vinaigrette ou œufs mimosa ou charcuterie
Hachis parmentier (vbf)
Fromage ou Yaourt
Salade de fruits ou Fruit ou Banane Déguisée
MERCREDI
19/11
Avocat vinaigrette ou Betteraves rouges ou Pamplemousse
Galette / Saucisse
Salade
Gavroche ou Fruit ou fromage blanc aux fruits
JEUDI
20/11
Soufflé au fromage ou Rillettes de Thon
Blanquette de veau
Riz Pilaf Basmati / poêlée
Flan au Caramel ou liégeois ou Fruits
VENDREDI
21/11
Salade au fromage  ou Crevette mayonnaise ou Tomate/salade
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Petits pois /carottes
Fromage
Fruits ou Muffin ou Gavroche
Commenter cet article