Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 1er AU 5 DECEMBRE

Publié le 29 Novembre 2014 par collège in MENUS

                        

LUNDI 
01/12
Salade verte aux croûtons ou bleu ou Asperges/betteraves ou Carottes râpées
Sauté agneau ou Saumonette
Riz / ratatouille
Entremet ou Liégeois ou Fruit
MARDI
02/12
Raviolis au gratin ou Cœur de palmiers/maïs
Poulet ou Marengo
Petits pois
Riz au lait ou yaourt aux fruits ou Fruits
MERCREDI 03/12
Avocat/Pamplemousse  ou Macédoine de légumes
Tartiflette
Fromage blanc aux fruits frais ou Flan au caramel ou Fruit
JEUDI
4/12
Tomates/concombres ou champignons à la Grecque
Saucisses
Lentilles ou Flageolets
Choux à la crème ou Fruit
VENDREDI
5/12
Charcuterie ou Œuf dur mayonnaise
Poisson Meunière
Semoule Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison
Commenter cet article