Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 3 AU 7 NOVEMBRE

Publié le 2 Novembre 2014 par collège in MENUS

                           

LUNDI 
03/11
Friand ou Macédoine mayonnaise
Poisson pané ou Calamar à l’Américaine
Semoule ou Poêlée
Entremet ou fromage Blanc ou Fruit
MARDI
04/11
Maïs /tomates ou céleri
Bœuf au pruneaux (vbf)
Pomme de terre ou Poêlée
Liégeois ou Flan ou Fruit
MERCREDI
05/11
Riz au thon ou Avocat
Pizza
Salade
Fromage
Compotes variées /sablés ou fruit
JEUDI
06/11
Crudités mimosa ou Betteraves /concombres
Rôti de porc / Filet de dory au curry
Coquillettes ou Brocolis
Fromage
Pommes au four ou Palmiers ou Fruit
VENDREDI
7/11
Charcuterie ou Carottes râpées aux raisins
Escalope de dinde ou Tajine d’agneau
Petit pois carottes
Fromage ou Yaourt
Ananas frais/chantilly ou Fruit ou Mousse au chocolat
Commenter cet article