Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 15 AU 19 DÉCEMBRE

Publié le 15 Décembre 2014 par collège in MENUS

MENUS DU 15 AU 19 DÉCEMBRE
LUNDI 
15/12
Salade de tomates ou Cœur de palmier ou Asperges
Porc au caramel / Filet de Poisson
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc ou Liégeois ou Flan vanille caramel
MARDI
16/12
Charcuterie ou Œuf dur mayonnaise
Steack haché / faux filet (VBF)
Pommes de terre au four
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
17/12
Endive aux noix ou Pamplemousse ou Riz au thon
Cordon Bleu
Petit pois carottes
Yaourt aux fruits ou Flan caramel
JEUDI
18/12

 

     REPAS DE NOËL     
VENDREDI
19/12
Velouté de légumes ou Carottes râpées aux raisins
Blanquette de veau
Riz
Fruit ou Glace ou Gavroche
Commenter cet article