Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Publié le 17 Janvier 2015 par collège in MENUS

                          

LUNDI 
19/01
Salade de maïs/ betterave ou choux au fromage
Emincé de volaille Mexicaine ou Tajine
Petit pois carottes
Compote /sablé ou Banane déguisée ou Flan au caramel
MARDI
20/01
Charcuterie ou salade de gésiers ou frisée au bleu
Poisson  meunière
Purée
Fromage ou yaourt
Cookies ou Entremet ou fruit
MERCREDI
21/01
Œuf dur vinaigrette ou Salade de pâtes surimi
Roti de veau
Choux fleur ou flageolet
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Entremet ou Fruit
JEUDI
22/01
Concombre à la crème ou tomate en salade
Poule au riz /  Ratatouille
Poire crème Anglaise ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
23/01
Flamme kueche ou champignons à la Grecque
Choucroute garnie
Fromage ou yaourt
Fruits de saison

 

Commenter cet article