Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 2 AU 6 FÉVRIER

Publié le 30 Janvier 2015 par collège in MENUS

                       

LUNDI 
2/02
Salade de Fromage ou Macédoine au crabe ou
Pamplemousse
Bœuf braisé (VBF)
Riz Pilaf ou Julienne de légumes
Liégeois ou Fromage blanc  ou fruit
MARDI
3/02
Charcuterie ou Potage de légumes
Poisson dieppoise
Pommes vapeur carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Beignet  ou Fruit
MERCREDI
4/02
Betteraves / maïs ou riz au thon
Croque Monsieur
Salade
Fruits de saison
JEUDI
5/02
Salade verte au bleu ou Œufs durs vinaigrette
Paupiette de veau ou Brochette d’agneau
Macaronis
Entremet ou Pomme au four ou fruit                                             
VENDREDI
6/02
Bouchée a la reine ou Tomate /salade
Palette de porc à la diable
Haricots verts
Yaourt aux fruits ou mousse au chocolat ou fruit
 
Commenter cet article