Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 5 AU 9 JANVIER

Publié le 5 Janvier 2015 par collège in MENUS

                                                         

LUNDI  

5/01
Tartelette aux champignons  ou Sardine à l’huile/maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Fruits de saison

MARDI 

6/01
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Roti de bœuf (VBF)
Jardinière de légumes
Fromage ou Yaourt
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière ou Fruit
MERCREDI
7/01
Salade composée au riz ou  Endives aux pommes et raisins
Sauté d’agneau
Pommes de terre  sautées
Yaourts aux fruits
JEUDI
8/01
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
VENDREDI
9/01
Charcuterie ou Carottes râpées/céleri rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote  ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel

 

Commenter cet article