Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 2 AU 6 MARS

Publié le 28 Février 2015 par collège in MENUS

                          

LUNDI  
2/3
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou filet
de maquereaux
Palette  de porc à la diable
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou
Liégeois
MARDI 
3/3
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Panacotta ou Grillé aux pommes  ou Fruit
MERCREDI
4/3
Carottes râpées ou Concombre en salade
Croque Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
5/3
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou cake au  chocolat
VENDREDI
6/3
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Poulet
Frites ou Poêlée
Fruit de saison

 

Commenter cet article