Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 23 AU 27 FÉVRIER

Publié le 20 Février 2015 par collège in MENUS

                             

LUNDI 
23/02
Salade d’endives aux noix ou pointes d’asperges ou Salade de blé
Rôti de porc ou Filet de lieu dieppoise
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Pêche chantilly ou Yaourt aux fruits
MARDI
24/02
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon mayonnaise
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Fromage blanc aux Fruits ou Biscuit emballé ou Fruit
MERCREDI 25/02
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Escalope de dinde ou Riz Pilaf
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
JEUDI
26/02
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de veau ou Tajine
Haricots verts
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
VENDREDI
27/02
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais
Commenter cet article