Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 16 Au 20 MARS

Publié le 14 Mars 2015 par collège in MENUS

                          

LUNDI
16/03
Salade de tomate ou salade Coleslow ou Asperges ou Maïs
Couscous
Fruit de saison
MARDI
17/03
Charcuterie ou Concombre à la crème
Aiguillette de poulet Thaï ou Gigot d’Agneau
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
MERCREDI 18/03
Riz au thon ou Pamplemousse ou Avocat
Galette jambon/fromage
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
19/03
Céleri rémoulade ou Sardine / salade ou Betteraves /œufs durs
Rôti de Porc
Petits pois carottes ou choux fleurs
Fromage
Flan Parisien ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
20/03
Piémontaise ou Salade d’endives aux noix et pommes
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Entremet ou Yaourt aux fruits ou Fruit
Commenter cet article