Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 23 AU 27 MARS

Publié le 20 Mars 2015 par collège in MENUS

                                 

LUNDI  
23/03
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
MARDI 
24/03
Tarte au fromage ou Salade verte au surimi
Bœuf braisé (vbf)
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits  ou Biscuit roulé ou Fruit
MERCREDI
25/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Pizza Reine
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
26/03
Charcuterie ou Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson pané / Calamar
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
VENDREDI
27/03
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly

 

Commenter cet article