Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 30 MARS AU 3 AVRIL

Publié le 28 Mars 2015 par collège in MENUS

LUNDI 

30/03
Avocat  ou Tomate en salade ou pamplemousse
Escalope de dinde ou Navarin
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Compote meringuée ou Mont- Blanc ou Fruit
MARDI
31/03
Carottes râpées ou raviolis ou oeufs durs
Palette de porc à  la diable
Petits pois carottes
Entremet ou Gavroche ou fruit

MERCREDI

1/04

Salade de blé  ou choux-fleurs vinaigrette
Blanquette de veau
Penne  gruyère
Poire au chocolat/crème anglaise ou pomme au four
JEUDI
2/04
Macédoine ou Charcuterie
Filet de poisson Meunière
Riz Pilaf ou Courgettes sautées
Fromage
Yaourt aux fruits ou  Mousse au chocolat ou Fruit
VENDREDI
3/04
Concombre et betterave ou Tarte aux champignons
Saucisse
Lentilles ou Flageolets
Yaourt ou Fromage
Crêpes confiture ou fruit

 

Commenter cet article