Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 9 AU 13 MARS

Publié le 8 Mars 2015 par collège in menus

LUNDI 
9/03
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Poisson pané ou Saumonette
Semoule ou Poêlée
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
MARDI 
10/03
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Rôti de dinde ou Goulash
Petits pois
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
11/03
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
12/03
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou
filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
VENDREDI
13/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Rôtti de bœuf  (VBF)
Pommes sautées ou Poêlée
Fruit de saison

 

Commenter cet article