Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 26 AU 29 MAI

Publié le 23 Mai 2015 par collège in MENUS

                                            

MARDI 
26/05
Charcuterie ou Oeuf dur ou salade composée
Poisson Meunière
Semoule ou courgettes sautées
Palmier ou liégeois ou fruit
MERCREDI 
27/05
Surimi ou Frisée au bleu et Mimolette
Sauté de porc au curry
Petits pois carottes
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison
JEUDI
28/05
Crudités ou Nems
Poulet rôti
Ratatouille ou Riz
Muffin ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
29/05
Avocat ou Tomates/maïs ou Asperes
Steack haché ou Faux filet (vbf)
Pommes de terre nouvelles
Entremet ou Yaourt aux fruits

 

Commenter cet article