Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 18 SEPTEMBRE AU 2 OCTOBRE

Publié le 26 Septembre 2015 par collège in MENUS

                                 

LUND
28/09
Betteraves rouges/maïs ou crevettes mayonnaise, salade
composée
Blanquette de veau
Coquillettes au gruyère
Yaourt
Fruit de saison ou fruits secs 
MARDI
29/09
Croissant au jambon ou salade surimi
Rôti de dinde ou goulasch
Pommes de terre /carottes braisées
fromage
Mousse coco ou liégeois ou fruit
MERCREDI
30/10
Riz au thon ou avocat vinaigrette
Galette jambon /fromage
Salade
fromage
Gavroche ou fruit
JEUDI
1/10
Charcuterie ou concombre a la crème ou artichaut
vinaigrette
Poisson pané ou truite aux amandes
Riz pilaf ou courgette sautée
Yaourt
Muffin ou fruit
VENDREDI
2/10
Salade de tomates ou œufs  durs ou salade fromage
Navarin d’agneau
Haricots verts /choux fleurs
Entremets ou yaourt aux fruits

 

Commenter cet article