Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 2 AU 6 NOVEMBRE 2015

Publié le 31 Octobre 2015 par collège in MENUS

                     

LUNDI 
02/11
Crudités mimosa ou Betteraves /concombres
Rôti de porc / Filet de dory au curry
Coquillettes ou Brocolis
Fromage
Pommes au four ou Palmiers ou Fruit ou Danette
MARDI
03/11
Maïs /tomates ou céleri
Bœuf au pruneaux (vbf)
Pomme de terre ou Poêlée
Liégeois ou Flan ou Fruit
MERCREDI
04/11
Riz au thon ou Avocat
Galette saucisse
Salade
Compotes variées /sablés ou fruit
JEUDI
05/11
Friand ou Macédoine mayonnaise
Poisson pané ou Calamar à l’Américaine
Semoule ou Poêlée
Entremet ou fromage Blanc ou Fruit
VENDREDI
6/11
Charcuterie ou Carottes râpées aux raisins
Escalope de dinde ou Tajine d’agneau
Petit pois carottes
Fromage ou Yaourt
Ananas frais/chantilly ou Fruit ou Mousse au chocolat

 

Commenter cet article