Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Publié le 20 Novembre 2015 par collège in MENUS

                                  

LUNDI 
23/11
Filet de maquereau/sardines ou Salade de
concombre /maïs
Couscous au poulet ou Bœuf (VBF)
Fromage ou Yaourt
Fruit
MARDI
24/11
Gratiné au fromage ou salade de blé
Choux-Fleurs vinaigrette
Poisson pané ou saumon en papillote
Purée de carottes
Pana cotta ou Gavroche ou Fruit
MERCREDI
25/11
Betteraves rouges/Maïs ou Salade composée
Aiguillette de Poulet
Riz ou Poêlée
Fromage
Entremet/Gâteaux secs ou Liégeois ou Fruit
JEUDI
26/11
Avocat au crabe ou Œuf vinaigrette
Jarret ou Rôti de Porc
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Crème Mont-Blanc ou Fruit ou Poire crème anglaise
VENDREDI
27/11
Salade de tomates/pointes d’asperges ou
pommes de terre / salade de thon
Rôti de dinde ou Tomate farcie (VBF)
Haricots verts
Fromage
Beignet ou Ananas et Bananes raisins ou Fruit

 

Commenter cet article