Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Publié le 7 Novembre 2015 par collège in MENUS

                       

LUNDI
9/11
Charcuterie ou thon mayonnaise
Rôti de dinde
Riz Portugais ou Gratin de courgettes
Far Breton ou Fruit
MARDI
10/11
Maïs /cœur de palmier ou Céleri rémoulade ou Betteraves
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Liégeois ou Flan caramel ou Fruit ou Poire crème Anglaise
MERCREDI
11/11
FERIE
JEUDI
12/11
Pamplemousse ou Taboulé ou Tomates en salade
Jambon braisé
Frites ou Endives braisées
Yaourt nature
Fruits de saison
VENDREDI
13/11
Piémontaise ou Salade /fromage ou Avocat
Paupiette de veau ou Sauté d’Agneau
Haricots verts
Fromage Blanc aux fruits ou Salade de fruit ou fruit

 

Commenter cet article