Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 14 AU 18 DÉCEMBRE 2015

Publié le 14 Décembre 2015 par collège in MENUS

                             

LUNDI  
14/12
Salade de tomates ou Cœur de palmier ou Asperges
Porc au caramel / Filet de Poisson
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc ou Liégeois ou Flan vanille caramel
MARDI 
15/12
Charcuterie ou Œuf dur mayonnaise
Steack haché / faux filet (VBF)
Pommes de terre au four
Fromage
Fruit de saison

 

MERCREDI
16/12
Endive aux noix ou Pamplemousse ou Riz au thon
Cordon Bleu
Petit pois carottes
Yaourt aux fruits ou Flan caramel
JEUDI
17/12

 

                REPAS DE NOËL
VENDREDI
18/12
Velouté de légumes ou Carottes râpées aux raisins
Blanquette de veau
Riz
Fruit ou Glace ou Gavroche
Commenter cet article