Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 18 AU 22 JANVIER 2016

Publié le 16 Janvier 2016 par collège in MENUS

                       

LUNDI 
18/01
Salade de maïs/ betterave ou choux au fromage
Emincé de volaille Mexicaine ou Tajine
Petit pois carottes
Compote /sablé ou Banane déguisée ou Flan au caramel
MARDI
19/01
Charcuterie ou salade de gésiers ou frisée au bleu
Poisson  meunière
Purée ou Epinard à la crème
Fromage ou yaourt
Cookies ou Entremet ou fruit
MERCREDI
20/01
Œuf dur vinaigrette ou Salade de pâtes surimi
Rôti de veau
Choux fleur ou flageolet
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Entremet ou Fruit
JEUDI
21/01
Concombre à la crème ou tomate en salade
Poule au riz /  Ratatouille
Poire crème Anglaise ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
22/01
                         MENU à THEME
Commenter cet article