Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 4 AU 8 JANVIER 2016

Publié le 4 Janvier 2016 par collège in MENUS

                             

LUNDI  
4/01
Tartelette aux champignons  ou Sardine à
l’huile/maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Salade verte
Fruits de saison
MARDI 
5/01
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine
ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Rôti de bœuf (VBF)
Purée de carottes
Fromage ou Yaourt
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière
ou Fruit
MERCREDI
6/01
Salade composée au riz ou  Endives aux pommes
et raisins
Tajine d’agneau
Pommes de terre  sautées
Yaourts aux fruits bio
JEUDI
7/01
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou
Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois/ carottes
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
VENDREDI
8/01
Charcuterie ou Céleri rémoulade ou Salade Savoyarde
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Compote  ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel
 
Commenter cet article