Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 29 FÉVRIER AU 9 MARS

Publié le 27 Février 2016 par collège in MENUS

                         

LUNDI 
29/02
Salade Marco Polo ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux
Palette  de porc à la diable
Pâtes au gruyère ou julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liégeois
MARDI
1/03
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Panacotta ou Grillé aux pommes  ou Fruit
MERCREDI
2/03
Carottes râpées ou Concombre en salade
Croque Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
3/03
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Amandine
VENDREDI
4/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Poulet
Frites ou Poêlée
Yaourt
Fruit de saison
Commenter cet article