Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 14 AU 18 MARS

Publié le 12 Mars 2016 par collège in MENUS

                               

LUNDI 
14/03
Concombre à la crème ou salade Coleslow ou Asperges ou Maïs
Couscous
Yaourt
Fruit de saison
MARDI
15/03
Charcuterie ou Salade de tomates
Aiguillette de poulet sauce suprême  ou Gigot d’Agneau
Jardinière de légumes
Fromage
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
MERCREDI
16/03
Riz au thon ou Pamplemousse ou Avocat
Galette jambon/fromage
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
17/03

 

MENU A THEME
VENDREDI
18/03
Piémontaise ou Salade d’endives aux noix et pommes
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Entremet ou Yaourt aux fruits ou Fruit
Commenter cet article