Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 21 AU 25 MARS 2016

Publié le 20 Mars 2016 par collège in MENUS

                         

LUNDI 
21/03
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
MARDI
22/03
Tarte au fromage ou Salade verte au surimi
Bœuf braisé (vbf)
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits  ou Biscuit roulé ou Fruit
MERCREDI
23/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Rôti de porc
Gratin de choux-fleurs
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
24/03
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruis de saison ou Ananas Chantilly
VENDREDI
25/03
Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson pané / Calamar à l’Américaine
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
Commenter cet article