Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 7 AU 11 MARS 2016

Publié le 4 Mars 2016 par collège in MENUS

                       

LUNDI 
7/03
Charcuterie ou Maïs/coleslow
Poisson pané ou Saumonette
Semoule ou Poêlée
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
MARDI
8/03
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Rôti de dinde ou Goulash
Petits pois/ carottes
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit

 

MERCREDI
9/03
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
10/03
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liegeois
VENDREDI
11/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Rôti de bœuf  (VBF)
Pommes sautées ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article