Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 18 AU 22 AVRIL

Publié le 16 Avril 2016 par collège in MENUS

                     

LUNDI 
18/04
Taboulet ou Rillettes de thon
Rôti de dinde
Haricots verts
Fromage
Liégeois ou Cookies ou Fruit
MARDI
19/04
Carottes râpées ou Betteraves rouges ou œufs durs ou cœur de palmier
Filet mignon ou Filet de lieu
Pommes de terre
Fromage
Panacotta ou yaour bio ou fruit
MERCREDI
20/04
Salade de surimi ou Avocat ou Pamplemousse
Spaghettis Bolognaise (VBF)
Fruit
JEUDI
21/04
Charcuterie ou concombre ou Maïs
Poisson pané ou Saumon en papillote
Riz
Fromage blanc ou Pêche chantilly ou Fruit
VENDREDI
22/04
Salade coleslow ou salade trois fromages ou salade de tomate
Cassoulet Toulousain
Yaourt
Beignet ou Fruit
Commenter cet article