Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 23 AU 27 MAI 2015

Publié le 22 Mai 2016 par collège in MENUS

                             

LUNDI  
23/05
Melon ou Pastèque ou betteraves rouges ou cœur de
palmier
Bœuf carottes (VBF)
Coquillettes
Fromage blanc ou  mousse au chocolat ou fruit
MARDI 
24/05
Charcuterie ou Oeufs durs ou salade composée
Poisson Meunière
Semoule ou courgettes sautées
Fromage
Compote de fruits ou liégeois ou fruit
MERCREDI 
25/05
Surimi ou Frisée au bleu et Mimolette
Sauté de porc au curry
Petits pois carottes
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison
JEUDI
26/05
Crudités ou Nems
Poulet rôti
Ratatouille ou Riz
Fromage
Muffin ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
27/05
Avocat ou Tomates/maïs ou Asperes
Steack haché ou Faux filet (vbf)
Pommes de terre nouvelles
Entremet ou Yaourt aux fruits
 
Commenter cet article