Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 19 AU 23 SEPTEMBRE 2016

Publié le 17 Septembre 2016 par collège in MENUS

                              

LUNDI
19/09
Avocat vinaigrette ou salade verte au fromage , Melon,
Pastèque
Couscous au poulet ou au bœuf (vbf)
Fromage
Cocktail de fruits ou pêche chantilly ou fruits
MARDI
20/09
Friands au fromage ou champignons à la grecque
Steak haché ou Faux filet (vbf)
Petits pois carottes
Fromage
Fruit ou yaourt aux fruits
MERCREDI
21/09
Œufs dur ou cœurs de palmier ou Pamplemousse
Sauté de porc à la provençale
Riz pilaf
Fromage blanc aux fruits ou crème Mont-Blanc ou fruit
JEUDI
22/09
                         Menu à Thème
VENDREDI
23/09
Quiche Lorraine ou salade verte surimi
Cordon bleu ou Navarin d’agneau
Pates au gruyere ou Poêlée
Fruits

 

Commenter cet article