Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

Publié le 20 Novembre 2016 par collège in MENUS

LUNDI 
21/11
Filet de maquereau/sardines ou Salade de concombre /maïs
Couscous au poulet ou Bœuf (VBF)
Fromage ou Yaourt
Fruit
MARDI
22/11
Gratiné au fromage ou salade de blé
Choux-Fleurs vinaigrette
Poisson pané ou saumon en papillote
Purée de carottes
Pana cotta ou Gavroche ou Fruit
MERCREDI
23/11
Betteraves rouges/Maïs ou Salade composée
Aiguillette de Poulet
Riz ou Poêlée
Fromage
Entremet/Gâteaux secs ou Liégeois ou Fruit
JEUDI
24/11
Avocat au crabe ou Œuf vinaigrette
Jarret ou Rôti de Porc
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Crème Mont-Blanc ou Fruit ou Poire crème anglaise

 

VENDREDI
25/11

 

MENU A THEME
Commenter cet article