Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 16 AU 20 JANVIER 2017

Publié le 13 Janvier 2017 par collège in MENUS

LUNDI
16/01
Salade de maïs/ betterave ou choux au fromage
Emincé de volaille Mexicaine ou Tajine
Petit pois carottes
Fromage ou yaourt
Compote /sablé ou Banane déguisée ou Flan au caramel

 

MARDI
17/01
Charcuterie ou salade de gésiers ou frisée au bleu
Poisson meunière
Purée ou Epinard à la crème
Fromage
Gateau de semoule ou Entremet ou fruit
MERCREDI
18/01
Œuf dur vinaigrette ou Salade de pâtes surimi
Rôti de veau
Carottes braisées ou flageolets
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Fruit
JEUDI
19/01
Concombre à la crème ou tomate en salade
Poule au riz / Courgettes / Aubergines
Poire crème Anglaise ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
20/01

 

MENU À THEME

 

Commenter cet article