Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 27 FÉVRIER AU 4 MARS 2017

Publié le 24 Février 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 27 FÉVRIER AU 4 MARS 2017
LUNDI
27/02
Salade d’endives aux noix ou pointes d’asperges ou Salade de blé
Rôti de porc ou Filet de lieu
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Fromage
Pêche chantilly ou Yaourt aux fruits
MARDI
28/02
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon mayonnaise
Steack haché ou Faux filet (vbf)
Salade
Crêpe confiture ou Fruit
MERCREDI
1/03
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Poulet basquaise
Riz safrané
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
JEUDI
2/03
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de veau ou Tajine
Haricots verts
Yaourt ou Fromage
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
VENDREDI
3/03
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais
Commenter cet article