Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 6 AU 10 FÉVRIER 2017

Publié le 4 Février 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 6 AU 10 FÉVRIER 2017
LUNDI
6/02
Salade d’endives aux noix ou pointes d’asperges ou Salade de blé
Rôti de dinde ou Paupiette de saumon
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Fromage
Pêche chantilly ou Yaourt aux fruits
MARDI
7/02
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon mayonnaise
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Fromage blanc aux Fruits ou Biscuit emballé ou Fruit
MERCREDI
8/02
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Côte de porc charcutière ou Riz Pilaf
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
JEUDI
9/02
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de veau ou Tajine
Haricots verts
Yaourt ou Fromage
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
VENDREDI
10/02
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais
Commenter cet article