Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Publié le 11 Mars 2017 par collège in MENUS

  LUNDI
  13/03
Carottes râpées ou salade Coleslow ou Asperges ou Maïs
Couscous bœuf (vbf) /poulet
Yaourt ou fromage
Fruit de saison
  MARDI
  14/03
Charcuterie ou Salade de tomates
Aiguillette de poulet sauce suprême ou Gigot d’Agneau
Jardinière de légumes
Fromage
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
  MERCREDI
  15/03
Riz au thon ou Pamplemousse ou Avocat
Galette jambon/fromage
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
  JEUDI
  16/03

                  MENU A THEME

  VENDREDI
  17/03
Piémontaise ou Salade d’endives aux noix et pommes
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Entremet ou Yaourt aux fruits ou Fruit
Commenter cet article