Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 20 AU 24 MARS 2017

Publié le 20 Mars 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 20 AU 24 MARS 2017
LUNDI
20/03
Potage ou Carottes râpées aux raisins ou maïs
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
MARDI
21/03
Tarte au fromage ou Salade verte au surimi
Bœuf braisé (vbf)
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits ou Biscuit roulé ou Fruit
MERCREDI
22/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Rôti de porc
Gratin de choux-fleurs
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
23/03
Salade de blé ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly
VENDREDI
24/03
Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque ou concombre à la crème
Poisson pané / Calamar à la Romaine
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
Commenter cet article